Entfolgen – Verbindung zwischen Usern abbrechen

Das große Erfolgsrezept von sozialen Netzwerken ist, Menschen folgen sich gegenseitig. Wer sich folgt, kann sich natürlich auch entfolgen. Entfolgen bedeutet in diesem Zusammenhang, dass man eine bestätigte Verknüpfung widerruft. Diese Verknüpfung kann verschiedene Aspekte haben, z.B. eine Freundschaft oder auch nur ein Abonnieren eines Channels. Je nach sozialem Netzwerk kann man dieses entfolgen anders interpretieren. Auf Instagram würde es z.B. unfollow heißen, der englische Begriff. Folge ich einer Person also nicht mehr, entfolge ich ihr.

Die theoretische Steigerung von entfolgen ist blockieren. Wenn man eine Person blockiert, möchte man gar keine Informationen oder Kommunikation mehr mit dieser Person oder dieser Seite.

Schon gewusst? Fake Likes und Follower

Viele pushen Ihre Social Media Channels künstlich durch Social Media Bots. Oder sie kaufen sich Likes. Natürlich gibt es heutzutage alles im Internet zu kaufen und für relativ wenig Geld auf den bekannten Plattformen. Sie glauben gar nicht, wie viele solche Methodik nutzen um ihren eigenen Instagram, YouTube oder Facebook Kanal interessanter zu machen. Wer 100.000 Fans hat, dann aber nur 30 likes, daraus können Sie Ihre eigenen Rückschlüsse ziehen! Doch warum faken Personen die öffentliche Wahrnehmung?

Jeder ist auf der Suche nach Anerkennung und natürlich ist die Wirkung von 10.000 Fans besser als die von 100. Deshalb kaufen sich viele ihre Likes oder Follower um anderen zu suggerieren, dass sie wesentlich mehr Interaktion auf ihrem Kanal haben. Letztendlich zählt für Marketer aber die Frage, wessen Performance ist besser? Die mit dem kleinen Freundeskreis aber dafür dem authentischen Kanal und Blogger oder die gefakten, sieht gut aus aber erreicht selbst kaum Interaktion. Bei der Auswahl von Influencer Kampagnen sollte man also immer darauf achten.

Wenn Sie feststellen dass Ihr Blogger Faked, dann können Sie ihm jetzt ja einfach entfolgen.

Entfolgen und Fake Follower

  • Entfolgen bedeutet dass man eine bestätigte Verknüpfung widerruft
  • Wenn man einer Person entfolgt sieht man seine Beiträge nicht mehr in seinem Stream
  • Beim blockieren kann man gar keine Informationen oder Kommunikationen dieser Seite sehen
  • Viele kaufen sich auch Likes oder Follower um so zu suggerieren, dass sie wesentlich mehr Interaktion auf ihrem Kanal haben

Related News

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.